GOFRES SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
• 200 gr. Harina de Arroz
• 2 Huevos
• 50 gr. Azúcar vainilla
• 50 gr. mantequilla
• ½ Sobre de Levadura sin gluten (4 gr. ap.)
• 100 gr. Leche condesada
• 100 gr. agua
• 1 C/s Aroma de Vainilla
• Una pizca de sal
ELABORACION:
• Lo primero que vamos a hacer es mezclar la leche condensada con el agua y mezclar bien, para obtener la leche que vamos a utilizar en la receta preparada.
• Vamos a pomar la mantequilla (que no esté totalmente derretida) también para dejarla preparada para incorporar a la receta
• En un bol introducimos los huevos, la leche, el azúcar, la mantequilla y la sal. Mezclamos todo bien hasta obtener una emulsión homogénea.
• A continuación incorporamos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar unos 30 minutos y listo.
• Como no tengo gofrera he utilizado moldes de silicona y los he hecho en el horno. Rellenar los moldes y con el horno precalentado a 220 gr. calor arriba y abajo SIN VENTILADOR dejar unos 10 minutos. Nuestro gofres quedan perfectos.
Y ahora a comer!!! Sigue la receta y cuéntame tu experiencia.


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